logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 误吞菠萝蜜核八旬老人肠子被堵消失月余,臭垃圾堆又来了!民警温情执法患癌老人及时就医大货车 “摔跤 ”养路工给路面 “搓澡 ”商家 “打游击 ”整治需多管齐下相关部门他山之石
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
06 漳州 2021.9.4 星期六

消失月余,臭垃圾堆又来了!
海澄镇政府:继续与开发商协商,彻底解决清运事宜


▲路边一大堆垃圾散发着难闻的气味

    导报讯 (记者 王龙祥 文/图)2日上午,龙海区海澄镇读者向导报记者反映,龙海区海澄镇山后电信公司大门口,有一堆垃圾散发着难闻的臭味。这位读者称,这种现象,已经持续一段时间了。
    这位读者还提供了多张现场图片。导报记者发现,这个“场景”非常“眼熟”,原来早在7月22日《海峡导报大龙海》微信公众号就曾报道过这个垃圾堆。报道的当天下午,相关单位的工作人员立即对垃圾堆进行了清理,并用清水清洗了一遍。
    相关单位的负责人还告诉导报记者,要立即组织周边相关企业和单位召开协调会,尽快解决垃圾问题。然而,一个多月过去了,“熟悉”的场景又出现了……
    导报记者从海澄镇政府获悉,这堆垃圾主要是附近的一家房地产开发单位(万科)的工人扔的,协商时,该房产开发单位坚持要自己清运,结果这里还是垃圾成堆。
    海澄镇政府表示,接下来还要与开发商继续协商,彻底解决这里的垃圾清运事宜。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局