logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 留闽过年 共享 “第一家园 ”温暖台湾首次出现医生感染新冠肺炎苏贞昌上任将满两年台媒总结施政争议“莱猪”进口超百吨台官方统计却作假台潜艇自造花百亿却都没有设计图?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
14 台海 2021.1.13 星期三

“莱猪”进口超百吨台官方统计却作假
    综合台媒 民进党当局今年元旦起开放美国“莱猪”(含瘦肉精猪肉)进口,台行政机构更在1月4日推出“猪肉仪表板”,不过却有人发现,“食药署”网站上的“边境查验自动化管理系统”显示有5批美猪进口,总量超过108吨,但“猪肉仪表板”统计是今年尚无进口。
    虽然“猪肉仪表板”已紧急更新,但引来批评。台湾民众党表示,在人民重重疑虑下,美猪今年元旦起开放进口,台当局推出“猪肉仪表板”,强调每天都会公布本地猪肉与进口猪肉数量,如今仪表板上的美猪进口量与实际情况爆出总额不符,加上各种“台湾猪”标章满天飞,却没有一个有公信力,种种乱象都让人民无所适从,不禁想问:我们到底还能相信谁?
    台湾“消基会”秘书长徐则钰表示,原本以为美猪今年三四月才会进来,没想到1月4日就进来了,加上民进党当局“猪肉仪表板”并未如实反映相关数据,由此可见,当局和进口业者的话愈来愈不能听信,“我们之前都被糊弄了”。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局