logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 今年将推动棚户区改造超万套漳州养老机构实施预约探视引进务工人员有用工服务奖补
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
08 漳州 2021.1.13 星期三

漳州养老机构实施预约探视
    导报讯(记者 赖雅红)漳州市民政局11日下发《致养老服务机构入住老人及家属的一封信》,养老服务机构将实施预约探视,要求每个入住老人每两周接受家属探视一次,探视时间不超过半小时。
    所有入院探访的家属,请配合养老服务机构做好测体温、看绿码、查行程、探访物品消毒以及人员信息的登记工作,探访期间要全程佩戴口罩。如果是30天内入境人员,14天内中高风险地区回乡人员,为老人的安全健康着想,近期请不要入院探访。
    另外,所有机构入住老人,在此疫情防控形势严峻期间,请尽量留院。若有特殊情况确需离院的,离院期间尽量不要接触30天内入境人员和14天内中高风险地区回乡人员。
    鉴于严峻疫情影响,所有机构入住老人“非必要,不离市”。若有特殊情况确需离市的,要向所在机构做好报备工作。中高风险地区返院的,应在漳州市指定的隔离点隔离14天,入院后安排单间居住7天,经核酸检测无异常,方可进入生活区;其他地区返院的,需自行居家隔离14天,经核酸检测无异常,方可进入生活区。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局