logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 拿不到工程款,自导自演 “讨薪 ”奔波14省市,扣押涉黑豪车36辆撑过今晨升温模式开启寒潮来袭他“穿”了5件羽绒服
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
06 社会 2021.1.13 星期三

寒潮来袭他“穿”了5件羽绒服
    导报讯(记者 陈捷 通讯员 柯钟鸣)寒潮来袭,他竟一次穿5件羽绒服。近日,同安警方抓获一个疯狂盗衣贼。
    同安区祥平派出所近日接祥平街道乐海城市广场阿迪达斯专卖店报警,店内两件羽绒服被盗。民警陈贵重带队员迅速展开调查,查明犯罪嫌疑人当天趁店内多名顾客挑选衣服,店员注意力分散,以试穿衣服为由,将店内两件衣服穿上后偷走。
    1月8日,锁定偷衣嫌疑人张某后,民警陈贵重带队员在同安新民镇某暂住处抓获张某,在其住处查获20余件未拆封标牌的羽绒服。
    犯罪嫌疑人张某供述,多次在同安多家大商场内趁店员不注意,将货架上的衣物穿上后离开现场,每次都穿走2件甚至5件衣服。张某盗窃衣物后将衣物放在暂住处,还没销赃就被民警抓获。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局