logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 包治百病?路边 “神药 ”买不得老乡“义气”撑腰聚众围殴获刑968801新闻爆料
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
05 社会 2021.1.13 星期三

968801新闻爆料
郁闷
坐公交遭遇咸猪手
    网友“mineJoyee”:早上的6路公交车是临时加班公交车。近日的一个早上,我在往五缘湾方向的6路车第二站上车,当时车上没什么人,我选择了坐在靠窗位置,一上车就把包包放在腿上,然后开始用手机追剧。
    不久后,旁边有个男子对我伸出咸猪手!那人上车后都没玩手机,我一直觉得对方是在睡觉。坐了估计有十来站吧,我看着剧,突然觉得大腿那里有东西,包包拿开一看,腿上有只手!就在我包拿开的瞬间,对方也把手拿走了。我当时蒙了,也不敢说话,想着对方也许是睡着了。再加上也没有任何证据,当时就选择了沉默。
    现在回想起来,我觉得很恶心。对方不可能是睡觉手放错了地方,因为我包包正放在大腿上。也很后悔当时自己没有立马发飙,真的是太懦弱了。提醒大家要注意!

提醒
借钱容易要钱难
    蔡女士:这年头借钱给别人真的要小心。去年,我在公司认识一个同事,离职后向我们一群朋友借钱,最少的借了1500元,最多借了9000多元,逾期后找各种各样的借口不还。
    当时,我们让她写借条,她以各种理由没写,最终只写给一位朋友,这还是因为她被那位朋友撞见才被迫写的。
    现在,她人间蒸发,我们去她身份证上的地址找,发现那个地址是她前夫的家。她孩子和前夫都住在那里,但他们都不管,让我们去法院告她。我们其中一个朋友真的去法院告她了,但是法院也联系不到她人。我在网上查,她的名字就在失信名单里。

表扬
点赞妇幼保健院医护
    林先生:我妻子近期在市妇幼保健院妇科三区治疗,对医护人员的精心照顾,我表示十分感激!我忘不了刘红丽医生对病情详细了解、对病人耐心安抚以及专注术前准备,忘不了张雪芹副院长从手术室一路护送妻子到病房过程中的细心关怀,也忘不了林冬红护士长等相关医护人员床头床尾辛苦忙碌……最终我妻子的病情得到了及时的医治。我想要为他们高尚的医德、精湛的医术,以及不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质点个赞。
    导报记者 林彬彬 整理
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局