logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 保障性租赁房一房可换三房明天18时前,可申请调剂岗位今年春运火车票比往年好买些申报项目增60%41项专利获奖血液库存不足医务人员献血
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
04 民生 2021.1.13 星期三

明天18时前,可申请调剂岗位
2021年度公务员国考面向社会公开调剂补充面试人选

    导报讯 (记者 钱玲玲)报考2021年度公务员国考的考生注意了,国家公务员局发布公告,面向社会公开调剂补充面试人选,1月14日18:00前,有意向的考生可以上网填报。
    导报记者注意到,本次调剂,也有部分厦门岗位,共需调剂11人。

通过专题网站填报调剂申请
    根据国家公务员局发布的《中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员调剂公告》,由于部分职位笔试合格人数与拟录用人数之比未达到规定的面试比例,需要面向社会公开调剂补充面试人选。
    1月12日8:00至1月14日18:00,报考人员可通过报名时的用户名和密码登录“中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站”(http://bm.scs.gov.cn/kl2021),填报申请。
    非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在1月14日18:00前提交书面调剂申请。
    调剂结束后,进入面试的人选名单将在“专题网站”统一公布。1月18日后,可登录“专题网站”查询调剂结果。

4个涉厦岗位共需调剂11人
    本次调剂,涉厦岗位中,福建海事局的1个岗位需调剂1人,厦门海关的3个岗位共需调剂10人(其中1个岗位工作地点在泉州)。
    需要注意的是,这些岗位的调剂,都仅限于应届毕业生,且对英语四六级成绩有要求,考生须留意职位规定的各项资格条件和要求。
    1月15日8:00至1月16日18:00期间,招录机关对涉及本机关(单位)职位的网上调剂申请和书面调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,按照调剂人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验科目成绩都相同的,一并进入资格审查。审查合格人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局