logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 习近平:中方将积极考虑加入全面与进步跨太平洋伙伴关系协定厦门开启海洋盛宴本报荣获全国都市报二十强第十七名驾校收取“超龄费”合理吗?厦门开展根治欠薪冬季专项行动厦门影视拍摄基地正式“开机”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.11.21 星期六

“2019-2020中国传媒经营价值百强榜”发布
本报荣获全国都市报二十强第十七名
    导报讯(记者 梁静)昨天,第十三届中国传媒经营大会在厦门召开。来自中央主要新闻单位和各省市主流媒体负责人、业界专家及知名企业代表近百人共聚一堂,围绕“深度融合 一体发展”主题开展交流研讨。大会旨在推动主流媒体在建设文化强国的道路上,积极发挥市场机制作用,增强市场竞争实力,稳步实现高质量发展。
    “2019-2020中国传媒经营价值百强榜”在会上同时发布。该榜单由中国传媒经营大会组委会主办评选,以“评价中国报刊经营价值、展示中国传媒竞争实力、影响和引导广告主投放行为”为宗旨和目的。作为衡量传媒经营发展的风向标,“中国传媒经营价值百强榜”是对中国报刊年度经营价值的一次全面评估和权威发布。
    今年的榜单,海峡导报获颁“2019-2020中国传媒经营价值百强榜”全国都市报二十强第十七名。从21名、19名、18名,到此次的17名,本报排名连续提升。

名片

海峡导报
    作为全国唯一以对台宣传为特色的综合性市民生活报,创刊21年来,海峡导报立足厦门,深耕闽西南,面向全国,努力应对传媒格局变化,提升整体实力和核心竞争力,转变传播模式、经营模式和发展模式,现已经成长为闽西南地区最具影响力的市民生活报之一。
    目前,海峡导报社拥有《海峡导报》、台海网、《海峡商业》杂志、海峡导报官方微信及微信矩阵、海峡导报微博、视频等全媒体集群。
    此外,开通7年的海峡导报官方微信目前每日推送3次新闻,内容覆盖厦门乃至闽西南的方方面面,现粉丝已经突破60万人,其中厦门本地粉丝达70%。据多家权威机构统计,海峡导报微信目前每条阅读量平均达2.9万多次,每月总阅读量超过4000000次,在厦门、闽西南区域乃至福建省都拥有强大的影响力。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局