logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 170多万人她手气最好
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.10.18 星期日

9岁镇定姐博走新宝骏RC-5汽车大奖
170多万人她手气最好

    “小朋友,你几岁呀?”
    “我9岁,上四年级。”
    昨晚的会展北天虹商场东中庭舞台上,2020海峡两岸网络博饼文化节暨第四届天虹王中王博饼大赛的状元王中王JUDY小朋友,头戴状元帽,身穿状元袍,正在接受主持人的采访。她是全场最大的赢家,博中的状元大奖是价值101800元的新宝骏RC-5尊享型一辆,但JUDY却淡定自如,从主办方领导手中接过“汽车钥匙KT版”和祝贺鲜花并合影。
    2020海峡两岸网络博饼文化节暨第四届天虹王中王博饼大赛由海峡导报社、新福建APP、兴业银行厦门分行、厦门天虹、台海网联合主办,厦门新宝骏赞助状元王中王汽车大奖。
    在这场历时一个多月,超过170万人参与,总博饼次数近2亿次的漫长“马拉松”里,JUDY笑到了最后。“女儿的手气一直很旺,平时有博饼机会都会带上她,感受闽南的中秋博饼文化。”JUDY妈妈告诉导报记者,JUDY不仅手气好,遇事还不慌张,有时候比大人还淡定,还常常给大人出主意。
导报记者 陈素婷 江小聪
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局