logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 租住保障房 生二孩或可调整房型在全球首条彩色赛道浪漫开跑新宝骏花落谁家今晚揭晓镇街均建照料中心村村都有幸福院
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.10.17 星期六

两岸中秋网络博饼迎来复赛暨决赛
新宝骏花落谁家今晚揭晓

    从9月12日至10月15日,超过一个月的2020海峡两岸中秋网络博饼文化节,吸引了来自厦门、漳州、龙岩、泉州、台湾等地读者粉丝的热情参与,博饼人数超过170万,博饼次数更是接近两亿次。
    今日18点,在会展北天虹购物中心,2020海峡两岸中秋网络博饼文化节将迎来最后的重头戏——复赛暨决赛,两场线下初赛状元及十名线上博饼复赛资格获得者将同台对决,争夺最后的状元大奖——一辆价值101800元的新宝骏RC-5尊享型汽车,让我们拭目以待。
   
1
最后十名晋级复赛资格名单揭晓
    本届网络博饼赛事以积分排名赛制形式进行,9月12日-10月10日日积分排行榜前20名可获得晋级线下博饼资格。9月12日-10月15日,总积分排行榜前十名获得直接晋级复赛资格。
    日前,几百名选手齐聚新宝骏汽车机场4S店和集美4S店,进行网络博饼线下初赛。当日现场,热闹非凡,仿佛一片喜庆的汪洋。经过一番激烈比拼,初赛状元名单出炉。而根据比赛规则,最后十名复赛名单也已于16日零点诞生,名单正式公布。参加本次活动的读者朋友们,可直接从海峡导报微信公众号首页菜单栏中的【网络博饼】“中奖名单”查询。主办方特别提醒,这十位获得直接晋级复赛的选手,可凭注册电话号码跟姓名等信息,直接到复赛现场参加博饼,向汽车大奖发起最后冲刺。
    从总积分排行榜可以看到,进入前十的读者粉丝,分数非常接近,全都是超过一万分。“坚持就会有收获,整整博了一个来月,有时候分数比较低,但我也没放弃,没想到真的进了,太开心了!”其中一位中奖者告诉导报记者。确实如此,功夫不负有心人,他们将和两场线下初赛状元同台对决,争夺最后的大奖。

2
超170万人参与博饼次数近两亿次
    不论何时何地,只要打开手机,动一动手指,就有机会赢取一辆汽车。在连续成功举办15届博饼线下赛事的基础上,海峡两岸中秋网络博饼文化节以创新模式被推出。以手机端为主的线上博饼赛事,让更多人体验了博饼的奇妙,感受到传统文化的魅力。
    由海峡导报社、兴业银行厦门分行、新福建App、厦门市商业联合会、厦门天虹、台海网联合主办的2020海峡两岸中秋网络博饼文化节一开博,就成为厦门一大热点事件,吸引了众多新老读者粉丝参与,你追我赶,展开了紧张激烈的线上比拼。如今,线上博饼已完美收官,总排行榜博饼积分也不再累积。数据显示,本届网络博饼赛事共获得了170多万人参加,累计博饼次数接近两亿次,共产生了数百名初赛获奖者。
    活动不仅在厦门等地掀起了参与热潮,还获得了众多品牌的鼎力支持。据介绍,本届网络博饼赛事共开通了18个品牌包厢,除了状元车提供者新宝骏外,还有兴业银行、厦门国际银行、海峡导购、经发·湖畔首府、保利天汇、金地宝嘉厦一城、融创云潮府、海投房产、厦门市粮食行业协会、闽捷培训、特房·芙蓉书院、新东方、松霖家居、淳茶舍、美汁源椰子汁、十八重溪、中骏璟峰等。多个品牌包厢,让网友们尽情享受博饼投骰子的乐趣。

3
新宝骏花落谁家拭目以待
    本届网络博饼分线上博饼、线下初赛、线下复赛暨决赛几大环节。状元大奖由新宝骏提供,奖品是售价101800的新宝骏RC-5尊享型汽车一辆。
    在10月11日初赛现场,摆在4S店展厅的状元车就已成为全场最闪亮的焦点。戴上大红花的汽车,显得格外喜气。这款气质优雅,又搭配智能先锋科技的靓车获得了读者粉丝的格外关注,现场参观者不断。今天,在复赛暨决赛现场,大家还将有机会一睹状元车的风采。
    今晚,2020海峡两岸中秋网络博饼文化节将迎来最后的重头戏——在会展北天虹购物中心,复赛、决赛将依次举行。初赛状元及总积分排行榜前十名获得者将进行最后的比拼,决出最后的状元王中王,开走新宝骏汽车。“终于等到这一刻了,明天参加博饼时,我一定穿上新衣服,希望我是那个幸运儿。”陈先生在咨询完复赛事宜之后,表示对最后的比拼十分期待。
    究竟新宝骏汽车大奖花落谁家?今晚,让我们一起共同见证。

    2020海峡两岸中秋网络博饼文化节复赛暨决赛预告
    时间:10月17日(今天)18:00  
  地点:厦门市思明区环岛东路1803号君尚广场(会展北天虹购物中心)
    温馨提示:参赛者请携带身份证到场。复赛暨决赛都在今晚进行,请在签到时间前准时入场。
导报记者 江小聪
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局