logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 厦一手住宅8月增2385套水晶芸溪祥府举办教育工作者音乐会禹洲物业携业主打造宜居环境保利·和光屿海叠墅样板间开放七星海湾游客接待中心亮相
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
14 房产 2020.9.16 星期三

为厦门争创全国文明城市“六连冠”
禹洲物业携业主打造宜居环境

    导报讯(记者 陈金龙)日前,禹洲物业厦门城市公司召开“文明创建六连冠禹洲物业在行动”工作部署会议。禹洲物业厦门城市公司董事长杨仕春、禹洲集团总部人力资源中心副总经理刘宏伟、禹洲物业厦门城市公司助理总经理姜飞及各项目负责人共计31人参会。
    会后第二天,禹洲物业厦门城市公司主动作为,积极与厦门建设主管部门、各街道、社区取得联系,让各个项目物业在最短的时间内招募热心业主、志愿者,组成禹洲物业文明创建小组,一起为提升社区生活品质而努力,为厦门创建全国文明城市增光添彩。
    8月28日,骄阳似火,“小小禹邻军”夏令营活动在禹洲海沧华侨城火热举行。头戴小红帽、身披“红马甲”的40名小小志愿者们,与禹洲物业员工、海沧区海兴社区工作人员一起穿梭在小区各角落以及小区外的绿化带,热火朝天地整治清理社区内外环境。他们不时地弯腰低头清理着地上、草地上的烟头、落叶、宠物排泄物、塑料袋等垃圾。
    禹洲海沧华侨城物业经理任启志表示,这次洁净家园行动,主要是为了打造社区宜居生活环境,其实,创建文明环境,禹洲物业人一直在积极行动。
    作为城市管理的重要组成部分,物业服务企业不仅要勇于承担社会应尽义务,更要履行社会责任。现在正是厦门齐心协力创建全国文明城市的时候,禹洲物业在厦门所服务的所有小区,将携手业主共同打造宜居生活环境,为厦门争创全国文明城市“六连冠”、扮靓高颜值厦门贡献一份力量。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局