logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 预约HPV疫苗直接电话联系接种门诊小伙长期使用洁牙粉 牙齿脱钙过敏孩子言语消极是不是得抑郁症了?截肢后,“脚趾”却还会痛?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 健康 2020.9.16 星期三

预约HPV疫苗直接电话联系接种门诊

    导报讯(记者 李方芳 通讯员 陈赟)现代女性越来越注重健康,自从2017年8月人乳头瘤病毒疫苗(HPV疫苗)登陆厦门以来,受到广大女性的热烈追捧,尤其是九价HPV疫苗更是一针难求。
    由于目前疫苗厂家供应的HPV疫苗数量有限,尤其是九价HPV疫苗,有些接种门诊预约的人数已经排到一年之后,无法随时满足接种需求,因此厦门市预约接种的微信公众号(“厦门疾控”和“美丽厦门智慧健康”)目前均未开放HPV疫苗的预约功能。
    厦门疾控中心提醒,如果要预约接种HPV疫苗,请直接电话联系接种门诊进行预约,门诊将根据疫苗到货情况按预约先后顺序通知接种。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局