logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 220台“定制”轮椅免费送给需要的你中国陆上赛艇百日创纪录赛厦门站落幕厦门酒店金秋优惠多厦门砂之船奥莱即将绽放小木林推出口罩新品中影电影举行五周年庆“亚洲之心”品牌登鹭拿破仑干邑开设“酒吧”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
12 新生活 2020.9.16 星期三

小木林推出口罩新品
    近期,小木林集团举行新品首发仪式,现场推出自主研发、生产的“儿童布艺口罩”和“新型四折一次性口罩”。
    “儿童布艺口罩”是专门为6-14岁的少年儿童打造的防护产品,可以水洗重复使用15天左右;“新型四折一次性口罩”设计上符合人力工程学和空气动力学,有效缓解呼吸憋闷的感觉。据悉,该口罩均已获得国家发明和使用型专利,并受到医疗卫生行业的专家和企业负责人的好评。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局