logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 220台“定制”轮椅免费送给需要的你中国陆上赛艇百日创纪录赛厦门站落幕厦门酒店金秋优惠多厦门砂之船奥莱即将绽放小木林推出口罩新品中影电影举行五周年庆“亚洲之心”品牌登鹭拿破仑干邑开设“酒吧”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
12 新生活 2020.9.16 星期三

厦门砂之船奥莱即将绽放

    金秋9月,由砂之船(厦门)奥莱发起的“船启鹭岛,探寻贵阳”媒体奥莱行活动顺利开展。
    在去年9月“厦洽会”上,砂之船正式签约,宣布落地厦门海峡新岸时,引发了消费者的期待,这是砂之船集团全国第13座奥莱,也将是厦门岛内大型奥莱的新生力作。砂之船(厦门)奥莱坐落于美丽的环岛东路五缘湾五通码头旁,其总体量7.5万平方,停车位5000个,拥有国际、国内知名品牌300余个,常年1-6折惊喜价格销售。该项目还将打造超级运动馆、超级儿童馆,引进五星级影院,结合厦门地方特色和海洋主题,融合文化、艺术、旅游等元素,打造厦门城市商业新名片和文化时尚新地标。
    据悉,砂之船(厦门)奥莱将在金秋闪耀启航。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局