logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 220台“定制”轮椅免费送给需要的你中国陆上赛艇百日创纪录赛厦门站落幕厦门酒店金秋优惠多厦门砂之船奥莱即将绽放小木林推出口罩新品中影电影举行五周年庆“亚洲之心”品牌登鹭拿破仑干邑开设“酒吧”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
12 新生活 2020.9.16 星期三

中国陆上赛艇百日创纪录赛厦门站落幕

    导报讯(记者 陈磊)9月12日,TEAM CHINA(中国国家队)中国陆上赛艇百日创纪录赛厦门站在湖里万达广场成功举办。当天的比赛共打破了5项世界纪录,是全国百创赛举办以来,规模最大、民众参与度最高、最具有示范意义的分站赛。
    作为本次赛事的承办方,厦门健体无极集团相关负责人介绍,打破“专业”与“业余”的壁垒是“百创赛”的核心理念之一,举办这一类型的比赛将能多维展现厦门这座体育城市的风采。赛事期间,健体无极集团还与欧洲侨联及一带一路联合会签署战略合作协议,致力于把竞技体育与民众体育相结合,推动厦门体育发展。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局