logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 爱你爱你就爱你 导报请你来博饼
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
03 特稿 2020.9.16 星期三

爱你爱你就爱你 导报请你来博饼
9月20日,2020年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛开幕,嘉禾良库开博

    最是人间好时节,愿得年年,常见中秋月。
    2020年9月20日,这串数字里,藏着一句“甜蜜暴击”——“爱你爱你就爱你”。
    这个特殊日子,也迎来2020年(第十六届)海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛开幕式。活动将于当天14:30在厦禾路嘉禾良库盛大开博。
    今年,这场博饼盛宴由兴业银行厦门分行、福建日报、新福建App、海峡导报、厦门市商业联合会等联合主办。接下来的一个月时间里,在厦门各大商场、社区,乃至海峡两岸,都将掀起一场导报主导的博饼狂欢节。
    骰子碰撞瓷碗的悦耳叮当声,不仅仅是节日的喜庆欢呼,更是合家欢聚的唯美乐曲。当天,众人期待的状元王中王大奖——一汽-大众奥迪A3汽车一台,也将在现场亮相。万事已俱备,快带上你的好运,来解锁今年的王中王大奖吧!

开启新20年征程爱你初心不变
    今年,是海峡导报开启新20周年征程的第一年。把本届海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛开博日期定在9月20日,是爱的体现:2020920,就是“爱你爱你就爱你”。
    20年来,我们昂扬奋进,立足厦门,深耕闽西南,跨越浅浅的海峡;20年来,我们青春绽放,日夜兼程,风雨无阻;20年来,你们深情陪伴,见证了我们从一份传统纸质报纸,成长为全媒体传播平台。如今,我们已迈进一个崭新的20年,我们依然激情澎湃,保持初心,爱你不变。
    这份深情,值得以一大波“硬核”好礼相馈。作为全年最盛大的回馈导报读者活动,今年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛奖品还是全城最“奥利给”:奥迪A3汽车。
    同时,活动还为参赛者准备了海量真香中秋礼品,有高品质的棉被、毛巾、花洒、沐浴露……还有朴朴购物直减券等,奖品琳琅满目,精巧实用。一场博饼,奖品拿到手软。

一场博饼狂欢 助力复工复产
    今年年初,新冠疫情肆虐,但鹭岛从未停摆,众人齐心协力,与疫情抗争。在这期间,导报不仅及时为市民更新最新的疫情资讯,记录抗击疫情的感人故事,更是在这特殊时期,以主流媒体的担当,发起“海峡连三峡 宜鹭爱相随”大型爱心行动,携手厦门社会各界爱心力量,帮扶宜昌市人民在疫后共建新家园。医疗器械、六一爱心暖流包、助学基金……来自厦门人的一波波爱心,通过导报的手,传递到了宜昌人民手中,海峡与三峡齐抗疫,共复工复产。
    9月20日起,这场全民狂欢的博饼“流水席”将走进各大社区、商场,将欢乐、好运、好礼持续相送至广大读者手中。本次博饼活动将持续至10月25日,在“九九”重阳节举行决赛收官。在此期间,读者还可通过手机免费参与2020海峡两岸中秋网络博饼文化节。“双节”加持,为疫情下的复工复产加足马力,也为今年的重阳节增添一分欢乐喜庆。

参赛资格
    1.即日起,凡新订或者续订一份为期一年的报纸(360元),即可获得一张初赛博饼券,博取晋级复赛的资格。
    2.凡新订或者续订一份为期两年的报纸或者一次订两份为期一年的报纸(720元)则可获赠两张博饼初赛券,博取晋级复赛的资格。
    3.以上1或2种情况的订报读者,除博饼券外,还可获赠松霖纯棉毛巾或洞藏原浆白酒等好礼,具体好礼赠送标准请拨打968801电话咨询。

订报方式
    1.即日起,拨打本报订报博饼热线968801。
    2.手机订报:用手机扫一扫订报二维码(下图),即可网上订报,使用微信付款。下单后,我们将派发行员带着订报发票、博饼参赛券(须符合订报博饼资格)上门服务。
导报记者 余健平
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局