logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 推动科技事业发展,习近平强调了四个“面向”今天开博厦洽会厦门团签约成果创历史新高海沧隧道海底段贯通
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.9.12 星期六

两岸中秋网络博饼
今天开博
终极状元大奖是宝骏汽车

    白露过后,几场阵雨带来秋天的气息,厦门人民集体狂欢的博饼季也随之临近。在接下来的一个月,叮叮当当的骰子声将无时不刻传递厦门人过中秋的欢乐和喜悦。
    今天,2020海峡两岸中秋网络博饼文化节正式启动,导报粉丝均可通过关注海峡导报微信公众号或扫描右方二维码免费参与。令人心动和眼馋的是,比赛的终极状元大奖是一部价值10多万元的宝骏汽车!

活动时间
●2020年9月12日- 2020年10月10日
●2020年10月11日举行线下博饼初赛10月17日举行线下博饼复赛暨决赛

参与方式
●关注海峡导报微信公众号在底部菜单栏点击“网络博饼”参与
●直接扫描右方二维码参与
●活动咨询、领奖咨询:0592-968801 13599510730
★本次活动最终解释权归海峡导报所有

活动将持续一个月两岸网友过足博饼瘾
    海峡两岸中秋网络博饼文化节,作为主流网络博饼赛事,每年的举办都大获成功。活动作为两岸网络博饼的先驱者,参与人数年年创新高,覆盖地区也越来越广,堪称网络博饼界的“扛把子”。
    除了热情高涨的厦门地区居民,网络博饼文化节还得到了台湾同胞的积极参与。此外,很多漳州、龙岩和泉州等周边城市的居民,也在这场盛会中过了一把“博饼瘾”。
    犹记得去年的网络博饼文化节,历时30天,前后共吸引328万人次参与,累计博饼总次数高达2.45亿次!活动经过网络初赛、复赛、决赛三轮挑战,最终,如实兑现一辆价值10多万元的汽车大奖,在海峡两岸掀起了一股网络博饼的热浪。
    2020海峡两岸中秋网络博饼文化节又如约而至,从今天开始至2020年10月10日,网络博饼将持续一个月。每天,市民读者均可通过扫描二维码进入博饼大厅,在相应包厢进行博饼积分。据主办方透露,本着传播博饼文化、共度中秋佳节的宗旨,导报粉丝免费参加。
    本届网络博饼文化节由福建日报社、海峡导报社、厦门市商业联合会、台海网、兴业银行、厦门国际银行、厦门天虹联合主办。市民读者通过网络博饼积分排行,晋级线下博饼初赛及复赛,三轮挑战后,状元王中王将获得由宝骏汽车提供的售价104800元的新宝骏RC-5尊享型一辆。

众多品牌企业参与近千名胜出者晋级线下比拼
    除了状元车提供者新宝骏,本次网络博饼文化节还得到了众多品牌企业的积极参与,包括兴业银行、厦门国际银行、经发·湖畔首府、保利天汇、特房·芙蓉书院、融创云潮府、金地宝嘉厦一城、闽捷培训、新东方等,品牌包厢正在持续增加中。
    根据比赛规则,本次赛事将通过微信端,以积分排名赛制形式进行,活动期间,每日积分排行榜前20名,均可晋级线下博饼,合计共有近千名胜出者,将获得“2020海峡两岸中秋网络博饼文化节”线下博饼初赛资格。值得一提的是,9月12日至10月16日,总积分排行榜前十名,还将直接晋级复赛,冲刺最终的王中王大奖——新宝骏RC-5尊享型一辆。
    在天虹赛场,精彩同样值得期待。今年,是厦门天虹携手海峡导报开展网络博饼的第三个年头,除了参加导报的线上博饼外,在9月18日-10月3日期间,在厦门天虹(5家门店)满额消费即可参与天虹博饼,状元可获得厦门天虹第四届王中王博饼大赛入场券,赢取轿车大奖!
    机会就在眼前,动动手指就能参加!行动起来,说不定大奖宝骏轿车就是你的!呼朋引友,快来博一把!

 导报记者 陈素婷
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局