logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 补贴50%喜获百万
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.9.11 星期五

漳州三名幸运儿消费中大奖
喜获百万
    导报讯 (记者 赖雅红)昨日上午10时,“你消费、我买单,亿元奖励等你拿”一般消费类第六期、特殊消费类第三期暨消费回馈奖首期抽奖在漳州市行政服务中心举行。
    与前几期抽奖不同的是,本期新增百万回馈奖奖项,共开展五期抽奖活动,即从2020年8月1日至12月31日在开展个人消费发票抽奖基础上,每月从符合条件的个人消费发票中抽取消费回馈奖,给予百万消费奖励额度,每期设百万消费回馈奖三名,每人奖励100万元(税前)消费额度,消费回馈奖可与个人消费发票抽奖奖金叠加奖励。
    昨天上午,在公证人员全程公证下,现场由漳州市人大代表、市政协委员及领导嘉宾代表分别抽取160名一般消费类和7名特殊类的特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。同时,在首次进行的消费回馈奖抽奖中,3名幸运儿喜获百万大奖。
    此次没中奖的小伙伴们也别灰心。据了解,接下来每月都会进行一期发票抽奖活动,活动将持续到今年12月31日。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局