logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 五年了,周大生应给个准信华安供电公司:开展光盘行动助力文明创建国网诏安县供电公司:“党建助脱贫”走访慰问贫困户国网龙海市供电公司:连夜排查故障紧急抢修复电平和供电:倡导节约粮食告别“舌尖上的浪费”长泰供电公司:为挂钩贫困户送上“电力爱心”云霄:百年古村觅乡愁云霄启动“彩虹桥”公益人才计划云霄:4所公办幼儿园今秋投用孩子卡住头又一记警钟!
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
15 评论 2020.9.10 星期四

国网龙海市供电公司:连夜排查故障紧急抢修复电
    导报讯(记者 王龙祥 通讯员 林艺芬 朱权宗)9月7日晚8时许,倾盆大雨,国网龙海市供电公司紫泥供电所值班室接到调控中心电话,10千伏南书线胜海支线检测到线路失地,我们已把线路转热备用,你们要做好线路故障排查……
    故障就是命令!该供电所技术员朱权宗立即组织值班人员兵分两路,一路准备抢修材料,一路迅速赶往10千伏南书线现场查找故障原因。
    8日早上7点半左右,供电抢修人员经过一夜排查,终于在紫泥镇下楼村找到故障点,故障是由于10千伏南书线胜海支线17号杆上瓷瓶被雷击穿所引起。经过近1个多小时的抢修,10千伏南书线全线恢复送电。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局