logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 淡季绽放 导报车展完美收官新生代最钟意的汽车品牌领克发布06车型脑力爆棚 VV6以智能科技守WEY驾乘安全福建首款新能源微卡启腾N50EV正式下线贵宾指定用车沃尔沃携手2020厦洽会
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
21 车市 2020.9.9 星期三

贵宾指定用车沃尔沃携手2020厦洽会

    导报讯 (记者 石辰璐)9月3日,“2020厦门国际投资贸易洽谈会贵宾接待指定用车交车仪式”在厦门市体育中心举行。包括沃尔沃S90、S60、XC90、XC60在内,共计60辆豪华汽车正式交付厦洽会,本次用车由厦门建发众骋沃尔沃经销商提供。这些车将作为贵宾接待指定用车,服务于2020厦门国际投资贸易洽谈会。
    作为中国最具影响力的国际投资招商盛会,本届厦洽会以“重振投资信心、促进合作共赢”为主题,坚持“三台三化”定位;立足福建海丝核心区建设,融入“一带一路”倡议、着力服务“稳外资、稳外贸”工作。
    沃尔沃汽车始终秉承“安全、健康、环保”这三大品牌DNA,并在已有的强大创新技术优势基础上,借助中国市场,形成规模优势,成为具有强大竞争力和生命力的汽车企业。同时,得益于“一带一路”建设的深入推进和中欧班列的迅猛发展,沃尔沃汽车在出口方面也保持稳定增长,今年上半年,中国制造的沃尔沃汽车出口总量同比增长29%。
    全球豪华品牌沃尔沃汽车与厦洽会提倡的推动经贸合作和全球化协作高度匹配。本次交付达成后,沃尔沃车辆将会为参会贵宾提供安全高端的出行服务,助力2020厦洽会圆满举办。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局