logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 淡季绽放 导报车展完美收官新生代最钟意的汽车品牌领克发布06车型脑力爆棚 VV6以智能科技守WEY驾乘安全福建首款新能源微卡启腾N50EV正式下线贵宾指定用车沃尔沃携手2020厦洽会
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
21 车市 2020.9.9 星期三

脑力爆棚 VV6以智能科技守WEY驾乘安全

    《最强大脑》节目诞生以来,我们见证了无数人类智力的奇迹。9月5日,厦门站“WEY VV6车界脑王挑战赛”线下活动隆重拉开序幕。
    现场人机对战环节,主持人通过激活语音系统出题,我们可以明显的观察到,VV6对诗词接龙的反应速度,以及准确率方面要远远高于参与用户。
    当然,作为以安全性为重点打造的VV6,这次还在后排搭载了生命体征监测系统。当车辆处于熄火状态,所有车窗关闭、车锁上锁后,位于车内B柱上方的顶棚毫米波雷达将进入循环监测状态,当监测到后排有微弱生命体征时,车辆将在30秒内进行报警提示,且云平台会同步向车主手机APP推送消息提醒,最大限度上保障遗留活体的生命安全。
    活动现场也设置了DVR挑战赛。用户在车内通过12.3英寸中控屏,观测数字牌,这与车机画面的清晰度和毫无延迟的反应是离不开的。
    现场挑战赛中,通过场景化的互动小游戏,参与用户嘉宾能够感受到VV6在智能安全方面的领先技术。尤其是车内生命体征监测这一功能,刷新了汽车安全的认知。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局