logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 习近平:伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富792320元 助力贫困学子厦门爱心涌动96110 这个号码来电你一定要接听20万元 交强险责任限额大幅提升
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.9.4 星期五

792320元 助力贫困学子厦门爱心涌动
    导报讯(记者 黄智敏)导报2020爱心助学活动即将收官。截至昨日,已有28名厦门、龙岩、宜昌学子的故事在导报上刊登,感动了无数市民,引发了热烈反响。据统计,截至昨日18时,累计收到社会各界捐款792320元。
    8月26日,今年爱心助学活动的重头戏“宜昌行”在宜昌举办,75位宜昌寒门学子得到了厦门乃至福建爱心企业、机构捐赠的45万元助学金。
    高校开学在即,学子们即将踏上新征程。今天,是今年爱心助学活动接受捐款的最后一天。如果您还想资助寒门学子,请抓紧时间。
    您可将爱心款汇至爱心助学 专 用 账 户 , 账 号 :129960100100016660;户头:厦门市教育基金会;开户行:兴业银行厦门分行营业部。汇款时,请注明汇款户头、捐款人及捐款对象姓名,没有指定捐款对象的请注明“无指定”。您也可以将爱心款直接送到厦门市教育基金会,地址:湖滨南路20号基金大厦 803,咨询电话:0592-2288483。
    接下来,本报和厦门市教育基金会将对社会各界捐赠的善款进行盘点分配,在开学前召开助学金颁发会,为厦门的受助学子们颁发助学金,助他们圆大学梦。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局