logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 快来认证“文明交通之星”漳州开出首张责令改正通知书车内装满锂电池火焰穿透集装箱今年拟新建续建55所公办园福袋传授新生“锦囊妙计”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
07 漳州 2020.9.3 星期四

车内装满锂电池火焰穿透集装箱
    导报讯(记者 刘龙 通讯员 邱清津)2日,导报记者接到读者爆料,称在漳州市芗城区G319北环城路跟桃林路交叉路口,一辆装有锂电池的集装箱货车冒烟。
    当天13时许,导报记者赶到事发现场,现场弥漫着电池散热味道。一辆红色的大货车停靠路边,大货车后面的集装箱已被里面的火焰烧破一个洞口,黑烟正从洞口处往外冒。在不远处,一辆消防车正在给货车集装箱进行喷水降温。
    据现场消防指战员介绍,大货车是从温州赶往广州,车上运载的是电动车的锂电池。如果不及时降温,锂电池会有爆炸的危险。消防指战员用一辆穿刺臂泡沫消防车刺破集装箱外壳进行排烟,对集装箱进行冷却。等锂电池降温后,他们再做进一步处理,目前没有人员被困。
    18时许,导报记者从漳州市消防救援支队获悉,集装箱的锂电池已经完全降温,事发现场恢复车辆通行,大货车里锂电池冒烟的原因还在进一步调查中。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局