logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 快来认证“文明交通之星”漳州开出首张责令改正通知书车内装满锂电池火焰穿透集装箱今年拟新建续建55所公办园福袋传授新生“锦囊妙计”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
07 漳州 2020.9.3 星期四

垃圾分类
漳州开出首张责令改正通知书
    导报讯 (记者 林晓琪 通讯员 李雅东)近日,龙文区城市管理局碧湖街道执法中队对万达广场开展垃圾分类专项检查,发现个别商家经营场所内未配备垃圾分类收集容器,现场开出责令改正通知书。据悉,这是漳州市首张垃圾分类责令改正通知书。
    执法人员检查发现入驻商户永辉超市、大玩家超乐场两家商户在其经营场所内均只是单独放置一个垃圾桶,未设置分类垃圾桶且没有标识,无法满足顾客垃圾分类投放的需求。执法人员现场开具了责令改正通知书,要求商家在9月10日24时前配置垃圾分类投放设施。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局