logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 紧凑型SUV市场“搅局者”DX7星跃又多了哪些杀手锏8月 买车优惠多
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
16 新生活 2020.8.12 星期三

2020(第七届)厦门节能汽车博览会定档8月21日-23日
8月 买车优惠多


◆看车展,扫码即可领价值85元滴滴券包

    2020年上半年,在疫情的影响下,不少消费者意识到有辆私家车的重要性。什么时候购车价格便宜呢?“八月不买车,九月没车开;十月再观望,价格徒伤悲!”这不,传统的购车淡季8月就是个好选择!
    受疫情影响,由福建日报、海峡导报主办的2020第七届厦门节能汽车博览会档期终于确定为8月21日-8月23日,在厦门国际会展中心举办。主办方同期还将在车展现场举办“海峡少儿国际车模大赛”,带上全家人,逛车展、看比赛、参加活动,一个也不落下!此外还有原厂汽车模型、少儿平衡车、行李箱、黑科技汽车贴膜等精美大礼轮番送出!

疫当下 欲买车
    2020年春节期间全国不少地方陆续出现封城、封村,才意识到有辆私家车的重要性。国内疫情已得到有效控制,可一想到上班搭乘人挤人的公交和地铁,心理依旧有顾虑。全民抗疫还在继续,私家车能更好地保护我们,避免与外界不必要的接触,带来更多的安全感。不仅如此,汽车可以方便生活出行、拓宽我们的生活半径,提升生活幸福指数。

淡季中 购车惠
    8月传统的购车淡季,购车优惠幅度大!受疫情影响,厦门上半年汽车销量骤减。不少经销商背负库存压力、厂家提车任务的约定。经销商急需资金周转,消化库存,淡季就降价甚至亏本卖车,不少经销商纷纷出台零首付方案、零利率政策等。经销商希望借车展冲高销量,以价换量。这时候消费者多了砍价的资本!聪明的消费者,就要懂得“该出手时就出手”。
    且疫情下,压抑了数月之久的新车也陆续上市,如奥迪全新新A4、广汽本田全新冠道、东风悦达起亚全新K5、东风本田全新CRV等,消费者购车选择更多的同时,老款车的优惠力度也会更大,比如奔驰E级就有史无前例的优惠。

好政策 省费用
    买车不像买菜,更要精打细算,不少消费者都会选择到车展上购车。各4S店基本遍布城市周边,较为分散,比如海沧、集美等区。车展能一次性览遍众多汽车品牌,对比选购,省下精力,对比挑选称心如意的车型!其次,针对常规大型车展,厂商会制定专门的展会优惠政策,经销商放价,抢市场份额。厦门正规大型汽车展会仅有3场,8月21日-23日这场“厦门节能汽车博览会”是其一。甚至,为了鼓励汽车消费市场,政府也出台多项措施促进汽车消费。

看点多 福利好
    本届展会,在馆内,主办方精心策划设计了轻奢生活区,消费者可前往体验各个品牌商带来的精彩活动。同期,主办方还将举办“2020海峡少儿国际模特大赛”,目前已开放报名。暑期是孩子拓展德智体的最佳时机,给孩子报个名,增加一份自信。专业的形体老师指导、专业的评委点评,给孩子一个快乐自信的周末。报名热线13616029662。
    另外,为了回馈消费者,车展现场舞台区域还将不定时举办有奖互动体验。汽车原厂车膜、黑科技汽车贴膜、时尚拉杆箱、少儿平衡车、车载空气净化器等等精美大礼轮番送出!
    期间,滴滴快车还为看车展的消费者,提供去、返打车福利,扫码即可领价值85元滴滴券包,目前在集美区乘滴滴快车1折起。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局