logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 紧凑型SUV市场“搅局者”DX7星跃又多了哪些杀手锏8月 买车优惠多
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
16 新生活 2020.8.12 星期三

紧凑型SUV市场“搅局者”DX7星跃又多了哪些杀手锏

    导报讯(记者 石辰璐)8月6日,东南汽车全新SUV车型DX7星跃震撼上市,售价11.99万-13.99万元。
    DX7星跃前脸造型以雄鹰展翅的形态与放射状烫印面的进气格栅设计,形成强烈视觉冲击感。满弦之弓下保险杠造型再次为前脸增添张力,更加符合消费者对运动外观的追求。DX7星跃峰值功率145kW,峰值扭矩285N·m,强劲动力带来十足推背感。拥有持续强劲的动力输出同时油耗更低至6.9L/100km,并满足国六排放标准。
    DX7星跃配备前麦弗逊式独立悬架与后多连杆独立悬架的组合,同时搭载防倾平衡杆,在实地试驾环节中舒适性有了很大提升。在城市道路,DX7星跃也进行了针对性调校,底盘对细碎震动有更好的吸收,路面冲击大幅降低,行驶稳定性更为优秀。
    DX7星跃通过振动噪音结构优化、增加吸音复合材料等方式,大幅提升了整车座舱内的NVH振动噪声水准。怠速状态下,DX7星跃车内噪音值低至37分贝,在120km/h车速下的车内语音清晰度提升了18%,驾乘体验更加舒适、静谧。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局