logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 摊贩持刀一路追赶执法城管醉汉车顶“放飞”轿车面目全非郁闷漳浦供电公司:台风过境吹响抢修复电号角
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
06 社会 2020.8.12 星期三

摊贩持刀一路追赶执法城管
事发漳州龙海,一执法人员在冲突中受伤

    导报讯 (记者 王龙祥 文/图)城管执法人员执法时,遭到摊贩持刀追赶。10日下午5时许,发生在漳州市龙海市东园镇厚境村桥头路口。
    据网友提供的事发现场视频显示,一名身穿黑色短袖的年轻男子,一手拿着一根铁棍,一手持刀,追赶多名身穿蓝色制服的执法人员。随后,男子驾驶一辆二轮电动车离开了现场。
    10日晚,导报记者从龙海市相关部门获悉,事发时,执法人员正在现场整治市容市貌,并对一些影响交通安全的广告牌进行整治。没想到,一名摊贩因摆在路边的占道广告牌被执法人员没收,情绪激动,与执法人员发生冲突,并持刀追赶。
    黑衣男子驾车逃离现场后,执法人员立即报警。
    据了解,在冲突中,带队的余姓副中队长受伤,但伤势不是很重。当晚6时许,黑衣男子向龙海警方投案。
    目前龙海警方正在进一步调查中。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局