logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 婚恋纠纷事 律师帮理顺再热上四天雨就要来了车辆刮擦后需要马上去定损吗公司规定越来越多纠结要不要换工作上班路程12公里路上时间1个小时
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
05 民生 2020.7.29 星期三

再热上四天雨就要来了
    昨日,厦门东渡本站最高气温34.7℃,没能再次突破高温日数纪录,今年以来高温日数暂时停留在23天。
    未来四天,厦门仍以多云晴热天气为主,多阵性降水。随着副高的北抬,气温也会有所波动,最高气温在33-35℃,最低温在26-27℃。
    8月2日-4日,南海将有热带低值系统生成。受其外围影响,厦门市有较明显降水过程,最高气温降至30℃,高温将得到缓解。
    值得注意的是,台风活跃期将拉开序幕。7月底8月初,可能有多个弱台风胚胎一起活动,也可能出现一个一统海洋的强大台风。 

导报记者 黄建民
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局