logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 外婆的仙人掌西游记里的品牌代言人义工爷爷,谢谢您小老鼠飞天记征文寻找幸福
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
07 新学堂 2020.7.26 星期日

小老鼠飞天记
●鹭江新城小学二年(5)班李安琪
●指导老师:熊蓉蓉

    一天,碧空如洗,万里无云。小鸟西西正在玩耍,突然看到小老鼠米米正鼓着腮帮子吹气球,就上前问:“米米,你在吹气球吗?”米米兴奋地说:“是啊!我准备吹两个大气球,让气球把我带上天,体验一下在天上‘飞’的感觉!”它吹啊吹,吹得肚子都涨大了,吹完黄气球,又去吹红气球。
    红气球和黄气球把米米带上了天,西西也挥动它轻盈的翅膀跟小老鼠飞上了天。小老鼠在广阔的天空中越飞越高,好奇地看着自己脚下的一切。呀,大树、房子、河流怎么越变越小了呢?米米开心极了,它感觉自己看到了整个世界。
    正当它们玩得高兴的时候,西西的翅膀不小心戳破了红气球。西西吓得想说“对不起”,可是话还没说出口,米米已经失去了平衡,从空中掉了下来,摔了个四脚朝天。它摸着红肿的屁股,号啕大哭。
    西西在旁边不知所措,挠着头说:“真的太抱歉了,我先把你送去医院,下次我们再一起‘飞’上天空,好吗?”米米哭喊道:“不!已经没有下次了!我再也不想‘飞’了!”
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局