logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 手机点歌被 “点 ”走16000元儿童摔伤昏睡警车开道送医历时十年11万元终于拿回来了吐槽先两房一厅还是直接三房一厅?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
04 社会 2020.7.26 星期日

儿童摔伤昏睡警车开道送医
    导报讯 (记者林彬彬 通讯员于鲁川)儿童受伤后脑勺出血,送医途中交警火速出动,替载送车辆开道,争取抢救时间。22日,这一幕发生在翔安区马巷镇。
    当日下午5时22分,翔安大队马巷交警中队值班组接到110指挥中心指令,称在马巷镇友达光电北门红绿灯路口,一辆私家车上有一名伤者,急着前往马巷镇同民医院,随车家属担心车辆前往医院途中红绿灯较多,无法快速送达,请求交警警车开道争取抢救时间。
    接到指令,翔安大队马巷交警中队立即出警。民警途中了解到,受伤者为小孩,不小心摔伤导致后脑勺出血,有昏睡的情况,十分紧急!
    与此同时,出警人员驾驶警车,闪着警灯、鸣着警笛,风驰电掣地前往该车辆所在地。接到该私家车后,立即开道奔向同民医院,途中鸣着警笛提醒过往车辆避让,遇有红灯路口,在确保安全的前提下,借道通过,为患者打通绿色生命通道。
    当日下午5时31分,在警车的护送下,该私家车一路畅通到达医院,顺利地把伤者交给医护人员进行抢救。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局