logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 越夜越精彩
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.7.26 星期日

越夜越精彩

    7月的厦门,热“炸”了。
    等到街灯渐亮,夜风起时,清凉花园“夜市集”,在磐基中心广场悄然开启。
    黄则和小吃、凤梨酥、闽南馅饼、香酥肉松……琳琅满目的市集,让放暑假的小学生成成彻底“解放”。“一厝好戏”木偶表演,更是让他看得着迷。
    3岁的心心,跟着妈妈也来了,逛吃、捞鱼、彩塑……肯德基的“灵魂宵夜”,让这家人都挪不开脚。妈妈爱上了莫吉托和小龙虾,心心则抱着奶茶爱不释手。
    人间烟火气,最是抚人心。昨晚这场最in的“思明夜生活 我‘嘉’好市集”,由思明区商务局、思明区文旅局、思明区嘉莲街道办事处等联合主办。
    40多个美食、文创、亲子摊位,让闻讯赶来的市民朋友,从天亮逛到天黑,爱上鹭岛夜生活。

    导报记者 康泽辉/文陆军航/图
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局