logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 福建高考成绩今天公布厦门迎来“夏季康养游”第一团携程BOSS直播力推全家组团来厦游翔安医院急救站揭牌运行排长队献爱心
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
02 民生 2020.7.24 星期五

跨省游恢复后
厦门迎来“夏季康养游”第一团
    导报讯(记者 陈磊)昨天上午10点20分,厦门高崎机场迎来了跨省游恢复之后的来厦康养旅游第一团。这是一批来自湖南长沙的亲子旅游团,共41位游客,其中小朋友有11位。
    市文旅局副局长陈桂林和负责本次接团服务的厦门逍遥游国际旅行社的相关负责人在高崎机场为抵厦的夏季康养旅游第一团举行诚意满满的欢迎仪式,并送上鲜花和祝福。
    为何跨省出游首站选择厦门?游客许松先生说,自己和家人对大海十分向往,非常期待打卡鼓浪屿、沙坡尾、万石植物园、环岛路等网红景点,“选择来厦门,主要是因为厦门的疫情防控工作做得非常好,我们都比较放心带家人过来玩。”
    市文旅局对外交流合作处处长吴东凯接受导报记者采访时表示,对夏季康养旅游第一团来厦非常欢迎,“但并不意外”。携程早先发布的《2020目的地复苏指数报告》中,厦门在“海滨热门心愿目的地”与三亚并列为游客最希望旅游的目的地。“当国家文旅部恢复全国跨省游,我们率先向全国发出‘跨省游第一站来厦门’的邀约,快速启动跨省游宣传,厦门康养游已在全国产生广泛影响力。”吴东凯同时强调,夏季康养旅游第一团来厦,标志着“康养夏秋冬 快乐厦门游”正式拉开帷幕,接下来重点推广健康养生产品及服务,将是厦门旅游业复苏的重要发力点之一。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局