logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 习近平主持召开企业家座谈会福建正式恢复跨省团队游明年起1月10日设立为警察节集美区率先预告热点幼儿园小区高层玻璃幕墙破裂业主梦中惊醒婴儿打翻火锅被热汤烫伤家长索赔50万一天一斤白酒喝了30年大叔长出“牛颈”厦门 垃圾分类有新变化这5类要丢蓝桶换领市民卡这些事儿你知道吗?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.7.22 星期三

集美区率先预告热点幼儿园
    导报讯(记者 梁静)前天,集美区公办幼儿园划片方案出炉,同时,集美区也首次预告了明年的热点幼儿园名单。
    “热点幼儿园”是继厦门小学招生“热点学校”的提法出现后,又一个首次出现的新概念。集美区也是厦门首个预告热点幼儿园的区。
    集美区教育局要求,从2021年秋季起,热点幼儿园片区招生对象除满足“两一致”外,原则上同一套房产三年内只能有一位适龄幼儿入读,子女多于一个的家庭除外。
    集美区公办幼儿园招生完成网上预登记后,8月9日,需进行现场确认,即网上已登记并审核通过的家长需携带相关材料到现场确认。现场确认时应提供的材料包括:入园体检表原件、儿童预防接种证原件及儿童预防接种情况审核报告、健康卡原件及儿童健康检查记录、户口簿(户口簿首页、户主页、学生本页的原件审核后退回,复印件1份存档)、房产证原件、复印件1份(预登记已审核通过的不用提交此项材料)。
    根据要求,集美区各公办幼儿园均已发布招生通告,并张贴在幼儿园门口,家长也可到幼儿园门口详细查看。
    集美区教育局提醒,适龄幼儿属“寄户”、“挂户”等人户分离情况的,不属片区内幼儿园招生对象。招生片区内符合条件适龄幼儿数超出幼儿园学位数的将进行分流,具体关注幼儿园分流方案。
    集美区民办园招生报名时间为8月9日。纳入分级收费管理的普惠民办幼儿园将先招收两类幼儿:1、厦门市户籍适龄幼儿(集美区优先);2、父(母)近一年在集美区居住,在厦务工和参加厦门市社会保险1年以上的进城务工人员随迁适龄幼儿。其中属于城镇小区配套幼儿园的,将优先招收本小区户籍适龄幼儿。

2021年集美区热点幼儿园
    实验幼儿园、集美幼儿园、集美幼儿园岑东分园、杏林中心幼儿园、灌口中心幼儿园、杏滨中心幼儿园聚镇分园、杏滨中心幼儿园锦城分园、新亭幼儿园嘉誉分园、英村(兑山)幼儿园兑山分园、园博幼儿园
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局