logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 遭遇恶势力,请坚信法律保护!一束鲜花,让师德碎了一地?设施“微整形”,民生体验关键一环铁轨摆拍?如此学子让人失望!“个性”诚可贵,生命价更高!
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
15 评论 2020.7.20 星期一

“个性”诚可贵,生命价更高!
□陈家沛
    有人可能觉得照片没有“个性”,就不会有人关注。但总不能为了“个性”,害了“性命”。
    这么说不是危言耸听,要不是司机及时发现并采取紧急制动停车,很可能就是“个性与死神齐飞”了,那不成了“个性至死”?一些人为了吸引眼球,为了流量,为了出名而醉心于摆拍时,可不就真的付出了沉重的甚至是生命的代价?
    摆拍显个性当然是可以的。但必须先“摆正姿势”,这个“姿势”就是,不违法乱纪,不违背公序良俗,不影响他人,同时也不因此付出沉重的代价。如果不能“摆正姿势”,那还是克服摆拍的冲动吧,以免得不偿失,甚至连后悔的机会都没有。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局