logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 遭遇恶势力,请坚信法律保护!一束鲜花,让师德碎了一地?设施“微整形”,民生体验关键一环铁轨摆拍?如此学子让人失望!“个性”诚可贵,生命价更高!
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
15 评论 2020.7.20 星期一

铁轨摆拍?如此学子让人失望!
    为追求铁路内别样的风景,3名大学生闯入铁路货场内拍照,导致一辆货物列车临时停车。昨日,记者从厦门铁路公安处获悉,杏林铁路公安已依法对3人予以行政处罚,并批评教育。(7月19日《海峡导报》)

□沈敏 李甘林
    可能再大胆的编剧也不敢这样写剧本吧?列车临时停车,竟因为三名年轻人正站在铁轨中央摆姿势拍照片!这三名大学生的做法让人诧异,也让人无比失望。
    这种无顾自身安全,也不顾他人安全与权益的做法,实在和我们印象中的“大学生”大相径庭。以笔者的看法,一定要从严处罚,这种事关安全,事关基本素质的行为,不能因为“年轻”而轻轻放过!
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局