logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 爷爷的菜园拔花生七月的喇叭花成长路上,有您真好!征文只要努力草鸡也能变凤凰
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 新学堂 2020.7.20 星期一

七月的喇叭花
●民立第二小学五年(5)班 曾若涵
●指导老师:王彩霞

    七月,最美丽的是花田美事的喇叭花海。
    进入花海,长久以来的苦恼被远远抛在后边,迎面而来的是喇叭花的香气,使你感到无限生机。喇叭花,它不像牡丹那样华丽,不像秋菊那么花姿奇特,但它有着诱人的魅力,茎缠绕着架子往上攀登。近一看,片片绿叶宛如手掌,苍翠欲滴;朵朵鲜花撑起花伞,万紫千红;再加上天空一望无际,真是十全十美……
    粉色的花心和紫色的花瓣,构成一朵绚烂多彩的喇叭花。我忽然觉得自己仿佛就是一朵喇叭花,穿着浅紫色的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,浅紫的衣裳随风飘动,不光是我一朵,一园的喇叭花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小鸟飞过来,告诉我学校里的趣事,风筝从头顶飘过,跟我讲述花海的美丽……
    花海中的小路像蛇一样,蜿蜒无尽,走在小路上,让你感觉自己就是花仙子,在喇叭花之间萦绕!
    啊!喇叭花,你的喇叭虽小,音量却很大。你像少先队员的队号,鼓舞着我们去争当新时代的好少年;你那种不畏疲劳、勇于攀登的精神,将鞭策着我们在学习知识的道路上前进!
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局