logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 幼儿入园入托体检已经开始全省高职院校空乘礼仪大赛登场“盐课堂”成立“本地考试研究院”职业启蒙夏令营好评如潮
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
11 新学堂 2020.7.20 星期一

幼儿入园入托体检已经开始
    导报讯 (记者 梁静)今年幼儿园报名时间是8月9日。根据要求,报名时需要提交的材料包括户口簿、儿童预防接种情况审核报告、健康卡、体检表。其中,健康卡和体检表要带宝宝去医院完成入园体检后才能拿到。也就是说,所有要上幼儿园的宝宝都必须体检。
    提醒家长,市妇幼保健院、思明区妇幼保健院、湖里区妇幼保健院、集美区妇幼保健院、海沧区妇幼保健院、同安区妇幼保健院等医院,都已经可以开始入园体检了。翔安区妇幼保健院目前正在进行的是新店片区孩子入园体检,大嶝、新圩、内厝片区的体检安排在8月1日-31日。
    入园体检一般要带上孩子本人的社会保障卡或厦门市市民健康卡(如无社保卡,可至医院补办健康卡),以及孩子本人的户口页和出生证明,以便录入相关资料及体检信息。
    提醒家长,只要具有入园体检资质的医院均可进行入园体检,且体检报告各区通用。家长可选择就近的医院体检。体检无需空腹,保证宝宝在体检前一天休息好,以免影响结果的准确性。如有发热(体温≥37.3°C)或咳嗽、流涕、鼻塞等呼吸道症状,暂缓体检。
    疫情防控特殊时期,医院将实行每日限号,体检都需提前预约,且只能由一位家长陪同。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局