logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 房屋竣工十年 开发商还要赔涉案420万!8艘非法捕捞渔船落网郁闷感谢司机阿姨带我们回家
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
06 社会 2020.7.19 星期日

郁闷
买错保健品想换可惜店家不肯
    网友:“利利的白白”:前天傍晚在药房买了三盒维生素,昨天上午想给小孩吃,才发现买错了。这种保健品有分一岁以上和一岁以下,孩子不到一岁我买了一岁以上的,当时可能是我说错了。
    昨天我找店家想换一下,我想还没开封也不影响药店的二次销售,但是店员说按公司规定不能换,说等小孩一岁以后再吃。这种保健品有保质期,哪能等孩子大了再吃,分明就是不想换。

婆婆住院只有我一人照顾
    网友“子阳妈妈”:婆婆中风,大小便失禁,每次都是我一个人在医院照顾,每天早7点半去,晚上7点才回家。我也有家需要打理,可是我老公几个兄妹都不照顾老人。妯娌每次来医院半小时就走,叫她顶替一下也不肯。大姑子基本上不照顾。我身体不好,只能硬扛。
    老人生病就该照顾,不该嫌老人脏。我身体不太好,照顾老人也会疲惫,如果大家轮流,就都不会太累,老人也会觉得儿女们有孝心。

我们不是机器人
    网友“清河如一家”:我和女朋友在厦门一家足浴店上班,原本有员工二三十人,现在辞职请假只剩十来人,技师只有几个。有客人来就得服务,24小时待命。我们不是机器人,也需要休息。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局