logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 挖花蛤乐开怀
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.7.19 星期日

挖花蛤乐开怀

    蹲在地上,撅着屁股,双手忙着挖泥沙,眼睛盯着面前……昨日下午天气炎热,滨海西大道同安区彩虹沙滩上,“挖花蛤大军”数量却比往日只多不少。只见男女老少通通蹲在地上,用各式各样的工具挖泥沙,享受着赶海的乐趣。
    住在岛内的陆先生,特意带着自己的孩子炜炜和妞妞,来到这片沙滩上挖花蛤。“不一会儿,我们就挖到了一小桶花蛤,而且这里还有很多海瓜子!”陆先生表示,这里不仅可以赶海,还有沿海自行车道和各种游乐设施,带孩子们来这里体验赶海,和孩子们一起互动,真的是乐趣多多。
    翔安市民林女士也带着两岁半的女儿来到彩虹沙滩游玩。“小孩子玩得很开心,我们家附近也在建设环东海域沿海浪漫线,将来也会有这种沙滩,来这里体验后,我们很期待。”

    导报记者 林彬彬/文 陆军航/图
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局