logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 漳州住房公积金缴存限额将调整惊险!3岁孩“悬挂 ”8楼窗外4名嫌疑人在同一镇上被抓大棚里生产假冒“阿尔卑斯”微信盗转钱款赔了“夫人”又获刑
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
07 漳州新闻 2020.6.30 星期二

大棚里生产假冒“阿尔卑斯”
    导报讯 (记者 林晓琪 通讯员 周晓彬 朱杰光)假冒阿尔卑斯品牌牛奶糖果,一男子不仅被罚钱,还获刑三年四个月。
    近日,平和法院宣判这样一起案件,被告人张某生被判处有期徒刑三年四个月,并处5万元罚金。
    法院审理查明,2019年9月初,被告人张某生伙同同案人在平和县某大棚里包装生产假冒“阿尔卑斯”注册商标的牛奶硬糖。2019年10月9日,该窝点被公安机关查获,张某生以及工人3人被当场抓获,并被查获假冒阿尔卑斯牛奶硬糖成品206箱共计2060斤、半成品317箱,共计12680斤,以及包装辅料和包装机械,并提取到销售记录和十四张发货物流单。经统计,张某生伙同他人生产假冒阿尔卑斯牛奶硬糖共计49920斤,数额共计人民币314496元。
    法院审理认为,被告人张某生未经注册商标所有人许可,在同一商品上使用与其注册商标相同的商标,数额共计314496元,情节特别严重,其行为已构成假冒注册商标罪,遂作出上述判决。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局