logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 欲罢不能的成瘾症,身心之痛如何解?申纪兰逝世“水中大熊猫”桃花水母现身云南永远的“江姐”!于蓝走了……
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
14 天下 2020.6.29 星期一

第一届到第十三届全国人大代表
申纪兰逝世

    据人民网 据山西长治平顺县委宣传部消息,全国人大代表申纪兰于6月28日凌晨在山西长治逝世,享年91岁。
    申纪兰出生于1929年12月,山西平顺人。
    她是第一届到第十三届全国人大代表,是中国人民代表大会制度的见证者。她积极维护新中国妇女劳动权利,倡导并推动“男女同工同酬”写入宪法。
    申纪兰曾荣获“全国劳动模范”“全国优秀共产党员”“全国脱贫攻坚‘奋进奖’”等称号。2018年12月,申纪兰被授予“改革先锋”称号,获颁改革先锋奖章。2019年9月,申纪兰被授予“共和国勋章”。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局