logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 三岁男童溜出家门民警抱娃四处 “寻亲 ”九龙江华安段捕获野生鳡鱼近1.6万人摇号今日可查结果电脑摇号 6对双胞胎中签“饿了么”送餐员往电梯按键吐口水?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 漳州新闻 2020.6.29 星期一

漳州一中龙文校区
电脑摇号 6对双胞胎中签
    导报讯 (记者 林晓琪)昨日上午9:00,在漳州一中龙文校区报告厅,漳州一中龙文校区初一年级进行电脑摇号招生,产生806名新生。今年,漳州一中龙文校区面向龙文户籍的小学毕业生计划招800人,其中九中施教区480人,非九中施教区320人。
    电脑摇号分两部分进行,第一部分(九中施教区):报名摇号的学生1279人,其中7对双胞胎申请捆绑一个号摇号,从1272个号中摇出(480+200)个号,序号1-480号为正式录取号,序号481-680号为缺额候选号。
    第二部分(非九中施教区):报名摇号的学生950人,其中3对双胞胎申请捆绑一个号摇号,从 947个号中摇出(320+200)个号,序号1-320号为正式录取号,序号321-520号为缺额候选号。
    经过一个多小时的摇号,所有名单全部出炉。值得一提的是,漳州一中龙文校区今年共有10对双胞胎报名摇号,其家长选择采用两人捆绑一号的方式参与摇号,共有6对双胞胎摇中。这意味着,今年该校摇号产生的正式录取生有806名新生。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局