logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 三岁男童溜出家门民警抱娃四处 “寻亲 ”九龙江华安段捕获野生鳡鱼近1.6万人摇号今日可查结果电脑摇号 6对双胞胎中签“饿了么”送餐员往电梯按键吐口水?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 漳州新闻 2020.6.29 星期一

漳州市直义务教育学校招生
近1.6万人摇号今日可查结果


▲漳州市直义务教育学校招生摇号现场

    导报讯 (记者 赖雅红 文/图)昨上午,漳州市直义务教育学校在漳州五中进行现场摇号,现场产生了每所学校每个批次首位中签学生的随机编号。今日,在漳州市招生管理系统http://zzzsgl.fjzzedu.cn可查询录取结果。
    今年漳州市建立了“漳州市义务教育学校招生信息管理平台”,把全市所有民办初中学校和民办小学,以及漳州一中芝山校区、漳州一中分校等部分市直公办义务教育学校的网上报名、招生录取,统一纳入管理平台。
    昨天,参与摇号的市直公办民办初中学校有漳州实验中学、漳州立人学校、漳州正兴学校、漳州一中芝山校区、漳州一中分校共5所;参与摇号的市直民办小学有漳州立人学校、漳州正兴学校、漳州艺术实验学校共3所。
    参加此次市直公民办义务教育学校摇号录取的学生共计15686人,其中初一年级14761人,小学一年级925人。
    今年的摇号规则是:现场抽签+电脑随机等距抽取派位。昨日,现场产生了各校各批次第一位被录取学生的随机编号,之后根据各校步长由电脑随机等距抽取派位。其中,市直公民办中学中,漳州正兴学校市直第一志愿报名数未超过计划数,全录取;漳州一中分校第一志愿全录取;市直民办小学中,漳州立人学校全市(不含市直)第一志愿全录取,漳州正兴学校市直第一志愿报名数未超过计划数,全录取;漳州艺术实验学校市直第一志愿和全市(不含市直)全录取。
    由于学生被民办学校摇号录取有两天选择期,自行决定入学或放弃录取资格。未按时于6月30日-7月1日到校报名缴费注册,将被取消录取资格,缺额由候选生填补。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局