logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 三岁男童溜出家门民警抱娃四处 “寻亲 ”九龙江华安段捕获野生鳡鱼近1.6万人摇号今日可查结果电脑摇号 6对双胞胎中签“饿了么”送餐员往电梯按键吐口水?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 漳州新闻 2020.6.29 星期一

九龙江华安段捕获野生鳡鱼


▲这条野生鳡鱼有一米多长

    导报讯 (记者 张雄敏 通讯员 李综毅 文/图)导报记者从华安县有关部门获悉,近日,华安城关农贸市场摊主杨碧玲在九龙江华安段捕获一条野生鳡鱼。
    据介绍,近年来,鳡鱼在这里已十分罕见。这条野生鳡鱼在九龙江华安段出现,说明华安水环境得到了极大改善,又适合这种鱼类的生存了。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局