logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 三岁男童溜出家门民警抱娃四处 “寻亲 ”九龙江华安段捕获野生鳡鱼近1.6万人摇号今日可查结果电脑摇号 6对双胞胎中签“饿了么”送餐员往电梯按键吐口水?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 漳州新闻 2020.6.29 星期一

三岁男童溜出家门民警抱娃四处 “寻亲 ”


▲走失的男童约3岁

    导报讯 (记者 王龙祥 通讯员 高加聪 文/图)24日晚,一名3岁男童不慎走失,找不到家人急得直哭。得知情况后,民警赶过去,抱着孩子沿途寻找其家人。
    当晚,颜厝镇颜厝村的群众报警称,有一名幼童在路边哭,怀疑走失了。接警后,民警立即赶到了现场。
    民警赶到现场时,得知男童约3岁,吓得一直哭,也说不出家属等相关信息。为了尽快找到孩子家人,民警就抱起男童,一边安抚一边在附近走访,并将男童信息发布到朋友圈。经过近2个小时的努力,男童的母亲张女士得到消息,立刻赶到现场认领孩子。
    看到孩子安然无恙,张女士喜极而泣。原来,小男孩趁张女士不注意,自己从家里偷跑了出来。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局