logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 优秀习作 征文粽香里的端午方特欢乐跑绘彩蛋迎端午快乐的一天爸爸,我爱你
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
11 新学堂 2020.6.29 星期一

方特欢乐跑
●滨北小学三年(8)班 周梓涵
    骄阳烈日,并没有丝毫减少我对方特熊出没亲子健康欢乐跑的热情。背好包,戴好帽,高高兴兴出门去!    来到方特,换好亲子装。望天,万里无云;望地,闪着阳光。这么好的天气,最适合活动筋骨了。
    一会儿工夫,大家就聚集在了起跑线上。随着裁判一声令下,大大小小的选手,都像离弦的箭一样,沿着方特的彩虹跑道飞奔出去。我也毫不示弱,使出玩游戏的劲头,吃奶的力气,写作文的耐力和珍藏的每一分为比赛作准备的精神全力奔跑.    我一路跑得飞快,大队伍都被我甩在身后了,前面只有零零星星的几个选手。此时我已经开始憧憬着登上领奖台品尝胜利的滋味。全场为我欢呼,主席亲手为我戴上金牌,奏国歌,升国旗,我也跟着唱起了国歌,热泪盈眶…“哦哦哦,”我心里暗暗地说,“刚刚那是奥运会,不是欢乐跑。”当我被自己的举动逗笑时,却发现大队伍已经反超我了。而此时的我因体力耗去大半,只觉得脚步越来越重,速度越来越慢,一路气喘吁吁,最后不得不变跑为走。
    终于,穿过方特园区,我看到了熊大熊二和光头强挥着手站在终点等着我冲刺。虽然没有如愿得到冠军,但丝毫没有影响到我的兴致。冠军只有一个,但是欢乐是无穷的。
    欢乐没有中断。随后,我们开始了欢乐的游园,有精彩的表演,有刺激的户外项目,还有美味的冰激淋!一时间,学习的忧愁,读书的烦恼,统统抛到九霄云外。
    方特:欢乐的天堂,忧愁的地狱,景美人欢,犹如仙境般坐落在美丽的厦门。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局