logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 夏日水果淘,一口甜到你心里好料推荐《海峡导报》夏季订报福利再升级
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
09 特稿 2020.6.29 星期一

好料推荐
全国首届菲淘素人歌星评选大奖赛在厦门启动
    导报讯 明日,全国首届菲淘素人歌星评选大奖赛将在厦门启动。此次大赛将进行海选和大奖赛,让更多歌唱爱好者能参与进来,势必为广大群众带来一场无与伦比的视听盛宴。
    据悉,此次大赛由福建省森炯集团主办,大奖赛以“有才你就唱出来,我是菲淘素人歌星”为主题。通过从线上到线下一体,海选挖掘优秀声乐人才,为广大音乐爱好者“点亮新梦想”。
    本次评选大奖赛活动将在全国范围内展开,社会公众可登录本届大奖赛的官网或菲淘直播APP参与,报名参选不收取任何费用。参赛对象为18岁以上的歌唱爱好者,报名参选时间为2020年7月1日——10月2日截止。
    有兴趣的读者可以关注报名展示自己的歌唱才艺,还有机会获得高额现金奖励哦!
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局