logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 因高温天气停工不得扣工资液化气泄漏?这是应急抢险“大片 ”42年后再现“高烤”6连击行业大咖“论道”互联网品牌塑造
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
03 民生 2020.6.25 星期四

助力传统媒体转型升级
行业大咖“论道”互联网品牌塑造

    导报讯(记者 刘彦玫)随着互联网络平台的蓬勃发展,新媒体逐渐成为构建品牌的必要工具之一。然而,新媒体的强势兴起,带来了传播方式日新月异的变革,品牌形象传播迎来新机遇的同时,也面临着新的挑战。
    6月24日,在福建省互联网广告服务行业协会、福建自媒体联盟的支持下,东南网海峡新媒体研究院、海峡导报社共同策划发起,新媒空间、台海网承办的“新媒体助力品牌塑造 (厦门专场)——2020互联网新媒体营销专场直播暨2020新媒体线上分享会”举行。本次活动也得到了.net和其他顶级域名的注册运营商——威瑞信的大力支持。
    整场直播活动包含两个部分,第一部分是由超梵(厦门)文化传媒有限公司总经理、厦门微传讯新媒体有限公司发起人、厦门美铭远洋实业有限公司coo林超做客直播间,线上深度解析新媒体环境下品牌形象的传播策略。第二部分是由品牌塑造的基础——域名注册商西部数码带来的.net域名相关知识分享。
    在整个直播过程中,林超不仅通过雪铁龙、神州专车、摩拜单车、奥佳华、万象城、九牧王等众多经典案例,以及厦门金砖会晤传播、马拉松城市营销等厦门政务传播、城市形象品牌宣传策划案,深度讲解新媒体热点事件炒作技巧、策划宣传方案设计,实现公关活动优化升级;分析域名在塑造品牌形象中的重要作用,为传统媒体转型打开创新思路,提供有力的数据参考与实战技巧,实现商家流量精准变现。
    如今,.net是最受欢迎的域名之一,全球各地很多公司及品牌都使用其开始在线业务。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局