logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 初一年招生电脑摇号方案公布一家具厂着火部分顶棚被烧塌药酒变“毒酒”养身变伤身海边玩完吹空调女童晨起“嘴歪了”“这些执法人员疑是冒牌货 ”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 漳州新闻 2020.6.24 星期三

一家具厂着火部分顶棚被烧塌

    导报讯(记者 刘龙 通讯员 漳消宣 文/图)昨日傍晚,不少读者向导报记者爆料称,龙海市九湖镇一家具厂发生了火灾。
    昨日19时30分,导报记者在现场了解到,着火地点位于九湖镇岭兜村的一个家具厂,厂内部分顶棚被烧塌,消防救援人员正在清理现场。
    随后,导报记者从漳州市消防救援支队获悉,当天18时22分,漳州市消防救援支队指挥中心接到报警称:龙海市九湖镇五中后面一家具工厂起火,无人员被困。支队立即调派13部消防车72名指战员赶赴现场,20时10分现场明火被扑灭,无人员伤亡。目前,火灾原因正在调查中。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局