logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 孩子下肢不等长 脊柱侧弯惹的祸去湖里妇幼可检测核酸厦门首次开设营养专病门诊男子骶尾部“长毛”竟是“藏毛窦”女友痴迷“整容”这婚还结不结?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
10 海峡导医 2020.6.24 星期三

厦门首次开设营养专病门诊
    导报讯(记者 林少蓉 通讯员 樊文岑)肿瘤患者和增重人群该怎么吃?相信不少人都很关心。厦门市首家营养科肿瘤营养专病门诊、营养科增重专病门诊将于7月7日开诊。这两个专病门诊可为肿瘤患者和增重人群“量身定做”营养与运动方案。
    新开诊的门诊是复旦中山厦门医院营养科肿瘤营养专病、营养科增重专病门诊。复旦中山厦门医院营养科负责人陈红洁介绍,新开设的门诊将专门为肿瘤患者和消瘦患者进行营养筛查及营养评定,综合评估患者营养状况,结合患者进食情况、身体活动情况等,采用饮食干预、口服营养补充、肠内营养支持与治疗、代谢调理等手段,“量身定做”营养干预方案,改善患者营养状况、提高生命质量。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局