logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 假借领导之名赊账骗走38瓶茅台酒多按了两个“0”18元车费付成1800“转圈”转账,就是要绕晕你!巨资买“凶宅”,可以退房吗?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
08 社会 2020.6.24 星期三

多按了两个“0”18元车费付成1800
    导报讯 (记者 曾宇姗 通讯员 思公政)市民吴先生酒后搭乘出租车回家,第二天清醒后才发现,自己使用微信支付时误将18元车费输成1800元。6月22日上午8点,吴先生来到莲前派出所寻求帮助,最终在民警及辅警的合力帮助下,追回了多付的千余元。
    接到求助后,莲前所值班民警一边安抚吴先生,一边耐心了解事情经过,并指派监控室辅警协助调取监控,查询吴先生搭乘的出租车车牌号。不到一小时时间,辅警便了解到该出租车属于某出租车公司,并与开车司机取得联系。最后,司机在警方指导下,顺利将多余的钱款退还,收到余款的吴先生这才松了口气,连声向警方道谢。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局